• ФОРМА ОН-ЛАЙН ЗАКАЗА
  • verification code
  • Поля, помеченные *, обязательны к заполнению
Публикации

Обзор программы Netpeak Spider

Netpeak Spider – это программа, предназначенная для SEO-аудита сайта, то есть для анализа сайта, заключающаяся в оценке проведённых или предстоящих работ по поисковой оптимизации. ...


Выбор цвета при разработке дизайна сайта – забота о пользователе

Выбор цветов при разработке дизайна сайта является одним из важнейших этапов при его создании. Цвет влияет на психоэмоциональное состояние пользователя при посещении сайта, помогает установить желаемый настрой, вызывая те самые эмоции, которые побуждают клиента заходить на сайт регулярно и совершать покупки товаров или оставлять заявки на оказание услуг. ...


Выбор цвета при разработке дизайна сайта – забота о пользователе

  • Выбор цветов при разработке дизайна сайта является одним из важнейших этапов при его создании. Цвет влияет на психоэмоциональное состояние пользователя при посещении сайта, помогает установить желаемый настрой, вызывая те самые эмоции, которые побуждают клиента заходить на сайт регулярно и совершать покупки товаров или оставлять заявки на оказание услуг. Цветовой спектр дизайна сайта является одним из факторов воздействия на мозг человека и руководит им незаметно, но эффективно.

    Для профессионалов нет сложностей в грамотном подборе цветовой гаммы сайта. Необходимо признать, что, не владея вкусом, опытом, достаточными знаниями, с большой долей вероятности грамотный дизайн вебмастеру разработать не получится. Поэтому не стыдно признавать свою некомпетентность в данном вопросе и постоянно учиться дизайнерскому искусству.
    Радуга, как мы знаем, состоит из семи цветов. В программировании и дизайнерском искусстве выделяют на один цвет меньше.

    Спектр дизайнера включает в себя шесть базовых цветов: красный, синий, желтый, оранжевый, фиолетовый и зелёный. В нём можно увидеть дополнительные цвета, но эти цвета занимают менее 5%.
    Дизайнеры выделяют красный, желтый, синий (ближе к голубому) цвета, так как их невозможно получить при смешении других цветов. Дополнительные цвета можно получить, если соединить нескольких цветов вместе.
    Можно учитывать факт, что существует три основных цвета, получаемых путём смешивания: фиолетовый, зеленый, оранжевый. Синий и красный дают фиолетовый цвет, синий и желтый – зеленый, жёлтый и красный цвета – оранжевый.
    Цвета, размещённые на спектре, при совместном сочетании дают наиболее привлекательный эффект.
    Красный цвет ассоциируют со смелостью, страстью, энергией, любовью и опасностью.
    Синий цвет символизирует мир, спокойствие, доверие, стабильность, надёжность.
    Белый цвет – невинный, не отвлекающий, свежий.
    Зелёный цвет – природа, жизнь, гармония.
    Жёлтый цвет – радость, развлечение, интеллект.
    Оранжевый цвет – творчество, стойкость, мужество.
    Фиолетовый цвет – власть, благородство, мудрость, богатство.
    Также необходимо проводить опросы среди вашей целевой аудитории, узнавать об их пожеланиях, касающихся выбора цветовой гаммы, учитывать цвета фирменного стиля, логотипа компании, упаковки товара, следовать культуре производителей продукции.
Партнеры
  • rucenter
  • agava
  • 1c_bitrix
  • yandex
  • rucenter